Thailändische Küche

Marktfrisch auf Ihren Tisch – bereiten wir vor Ort Ihr thailändisches Essen zu.

Frisches Gemüse wird geschnitten, der Wok erhitzt. Der einzigartig feine Duft hausgemachter authentischer Currypasten mischt sich mit den Aromen von Zitronengras, Kokos und Früchten. Rotes Thai-Curry mit Poulet, Crevetten in Limettenjus oder geschmortes Fleisch mit Ingwer - von der Vorspeisenauswahl bis zum 
Dessert ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

Vorspeisen

Wir bieten neben traditonellen Vorspeisen wie Papayasalat, Crevetten in Ingwer/Zitronengras, Poulet mit Sataysauce eine Auswahl verschiedener Thai-Suppen und eigener Kreationen um Ihre Sinne zu erfreuen.

Hauptgang

Schliessen Sie Ihre Augen, machen Sie einen Kurzurlaub und geniessen mit Ihren Gästen zum Beispiel ein klassisches Rotes Thai-Curry mit Jasmin Reis, Nudeln mit Pouletstreifen mit frischem Gemüse, Rind- oder Fischfilets an einer grünen Currysauce oder ein authentisches PadThai. Zu jedem Hauptgang reichen wir diverse Saucen und Gewürze, so kann jeder Gast seinen Teller individuell zusammen stellen.

Dessert

Unsere Dessert Variationen passen wir gerne den Jahreszeiten an und tischen Ihnen eine Vielzahl süsser Leckereien und Früchte auf.

Überraschen Sie Ihre Gäste - wir beraten Sie gerne bei Ihrer Auswahl. 

Auf Wunsch servieren wir Ihnen passende Getränke.

++ eat@fahrendi-chuchi.ch ++ Rachel Werder ++ 079 917 63 17 ++